Фрагмент

Нежиться кошка на печке!
В лампе горит фетилёк!
А за окошком морозы, белый на ветвях снежок!
Русские зимы капризны! То снегопад, то дожди.
Но перед печкой домашней плохой погоды не жди.
Были бы только дровишки, в лампе горел фетилёк.
Да кой чего для обеда в печке варил чугонок!
Был бы ещё кто то рядом, близкий такой и родной!
Что бы умел тебя слушать и рассказать рассказ свой.
Кофе с утра приготовить, нежно в кроватку подать.
Планы на сутки построить. Спинку слегка почесать.


Рецензии