стучать, скучая

стучать, скучая
07:32
Публикация номер 8035

стена во двор;
время - вор;
ночной дозор -
позор;
а нету чаю -
я скучаю;
стучать, скучая,
по лбу стеной -
два метра камень
и что со мной -
может, тоска по маме,
но я большой,
стучу с душой,
возможно - это выход -
алкоголизм от всех болезней,
всего полезней -
пусть результат - это вы кот,
и ваш ход -
последний.

            16 октября 2020 года примерно 07:37

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101601638


Рецензии