В ухо

Не бойся этого грома,
за ним не последует ничего.
Возьмите себе по второму,
и за руку взяв его,
позволь ему тебя проводить до дома.
А там послушайте что-нибудь из моего.

В попытках придать этой музыке веса
желаю вам и пера и пуха,
ведь даже с помощью всех поднебесен
вам обоим не хватит слуха.
Я из каждой ноты всех «ваших» песен
буду томно дышать тебе в ухо.

Музыка была только наша до самого герца,
но этот край тобою легко почат.
Думаешь вот спасительная дверца,
и хоть этого грома раскаты вам не докучат?
Ха! Это эхо из моего сердца.
Оно раздается, когда в мое сердце стучат.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.