а вот опять заря без края из ван цзи

А вот опять заря без края.
А вот опять река у рек.
И мы идем чего то зная.
И мы идем зачем то в снег.

А все драконы все драконы,
Опять у окон и во мгле.
И только шепчут небосклоны.
И только плачут по земле.

А ваши тени так усталы.
А ваши крылья так звенят.
А все драконы снова алы.
И все на солнце...пасть хотят.


Рецензии