В вальсе неба весны облака

Вот уже и листва на березах,
В вальсе неба весны облака,
Словно радости светлые слёзы
В брызгах солнца  вода ручейка.

Звонко слышится голос колодца
На далёко-далёкой заре,
Её блики в домашнем оконце
Засверкали в весёлой игре...

И вернулось забытое детство,
Где и мысли, и чувства свежи,
Как небесное чудное средство
От ошибок усталой
                души…


Рецензии