О школе и учителе в свете последних событий...

Вы нас простите, милые дети!
Что не смогли защитить вас
на свете...
Что школы наши оплотом стали
не знаний вовсе,а крови и стали.
Учитель учителем быть перестал.
Он модератор в погоне за баллом.
Бесправный,увы! Угодник системы,
он беззащитен,увы перед теми,
кого обучать должен мирным трудом,
нисколь не заботясь сегодня о том,
куда занесёт питомца вихрь века...
Он вырасти должен был человеком!
И помнить о школьном детстве
счастливом,
чтоб мимо хотелось пройти,
поклониться!!!
А не с ружьём, походкой
трусливой,
чтобы кровью детей насладиться...

    13.05.2021. -  27.09.22
    Барнаул
Прошло чуть больше года и трагедия в школе повторилась..
Когда же шизофреники перестанут разгуливать по нашим городам... Любой психиатр скажет, как это
непредсказуемо... Пусть сидят в клетках, как обезьяны на принудительном лечении. Так раньше и было...


Рецензии
Всегда были неадекватные люди,
но то,что творится теперь,
ни какими словами не описать!
Слово Учитель писалось с большой буквы,
сейчас оно опущено ниже плинтуса...

Натали Мишарина   29.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.