Была не была

Можно ли жизнь начать, как
С листа чистого,
Если груз багажа за спиной
Неслабый,
Бросить всё, рокировку
Проделав быструю,
И уйти в никуда от
Накатанной плавной?
Вдруг сказать: "А была не
Была. Поехали!"
А потом вдаль рвануть и
Бежать, не падая.
Позабыть о дороге с былыми 
Успехами,
Драйвом новым себя каждый
День радуя.


Рецензии