Судеб повелитель

Кто ты по жизни?- знает Бог,
Когда звездою вниз сорвался,
Неужто это всё итог?
В ответ Он только рассмеялся!

Болит бессмертная душа,
Подвоха чует заковыку.
Святым не станешь не греша,
С небес пришли потом открытку.

Смолой кипящие котлы,
В аду щекотят пятки черти.
А где же райские сады?
Прошу ещё раз жизнь измерьте.

Вот только знаю, наплевать,
Вам на души моей обитель,
И штамп поставлен- отказать,
Но кто ты, судеб повелитель?

Кто был по жизни?- знает Бог,
Когда ж звездою вниз сорвался,

Вдруг понял, всё это итог,
А Он мне шепчет- не печалься...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 05 2021г.


Рецензии