Афоризмы-1824. IL

1. Алкоголь лишает человека жизни, по крупицам разрушая его способности, здоровье и отношения с близкими.

2. Алконавт – это конченный пропойца, потерявший всё, кроме внешней похожести на древних Homo.

3. Самая лучшая организация семьи – у пчёл. Женщины, приглядитесь!..


Рецензии