Чуйский тракт... 05. 05. 2021

За пантами ушёл марал
И вернётся уже  не скоро,
Снегом белым покрыт перевал,
В неба синь упираются  горы,
Полыхнули маральником склоны,
Перекаты  Катунь ласкает,
Если надо, сметёт все препоны,
Лишь покорною не бывает.
Серой лентой неспешно в даль,
Чуть петляя, плывёт Чуйский тракт,
День четвёртый, немного жаль,
Скоро будет уже всё  не так...


Рецензии