Радость чудо голоданья

Радость - чудо голоданья
Превзошла все ожидания :
Стал теперь я тонкий, стройный,
Внешний вид вполне достойный.
Только есть один подвох :
Со здоровьем стал я плох.
Как гемоглобин на спад,
К обмороку нет преград.
Сахар, пульс пониженный,
Жизнью я обиженный.
Всяк депрессии есть место,
Вкус еды, он как - то пресный.
И от слабости, не лени
Подгибаются колени :
Падаю на ровном месте,
Как петух я на насесте.
Участились переломы,
Мне теперь не до истомы.
Может мне набрать свой вес,
Чтоб был к жизни интерес?
Я хочу поправиться,
Но смогу ли справиться?
16.03.21.


Рецензии