Укололся и забылся

Жить быстро, рано умереть,
Чтобы не портить воздух впредь
Тем, кто " заботится " о нас
Сегодня, завтра и сейчас.
Всё ради блага и опеки,
Решает в краткие столь сроки
Политика и медицина,
И пенсионный фонд, вакцина,
Что испытаний не прошла,
Но к людям та подход нашла.
И многие, в неё поверив,
Своё здоровье ей доверив,
Все поспешили на укол.
А после вот в чем был прикол :
Болеть они не стали реже,
А маски носят как и прежде.
Побочек много от вакцины,
" Ура всемирной медицине "!
С народом борется она,
И в этом наша вся вина.
Земное перенаселенье -
Есть повод веский к сокращенью
Людей. Пусть мрут они как мухи.
Сейчас такие нынче слухи :
Враз укололся и забылся,
И сон про рай, он после сбылся.
15.03.21.


Рецензии
Я уколов не боюсь, но ни за что не уколюсь, нет от дурости вакцины и нет надёжной медицины. С уважением.

Юрнест Алин   13.05.2021 05:57     Заявить о нарушении
Это точно.В уколах нет необходимости,так как у человека есть свой иммунитет.Спасибо за отклик.

Ольга Левина 6   14.05.2021 05:57   Заявить о нарушении