Омоложение день 42

О важности исцеления хронических заболеваний и проблем по здоровью. В ближайший период выстроить пошаговую личную программу исцеления. выбрав метод, лекарство и прочая. Посвятить этому благоприятный весенне - летне - осенний период.
(подробнее распишу позже)


Рецензии