Запорошило, закружило

Запорошило , закружило ! Всё, что есть на земле, всё накрыло!
Только кисти рябины с калиной словно цвет сладких губ у любимой.

Этих сладких минут не забуду, для тебя всё, что хочешь добуду.
Сохраню и согрею в метели, лишь бы дни наши вместе летели!

Как могли жить с тобой друг без друга, я в тебе вижу верного друга.
Я дышу и живу лишь тобою, лишь тебе свою душу открою.

О дороге совместной мечтаю! Словно снег, от любви твоей таю!
Хоть снежинкою , хоть росинкою, хоть холодною тонкою льдинкою .

Запорошило , закружило ! Всё, что есть на земле, всё накрыло!
Снег пушистый морозной лепниной,
Облепил куст калины с рябиной!


Рецензии