Стихи на стикерах 2012 год

****************
И не понятна нам людская простота
Её мы просто глупостью считаем
А в душах остаётся пустота
и нет ей ни конца ни края

************
И снег как пепел,падая с небес
ложится на асфальт неровным слоем
А я бреду, ища покоя
сквозь пепла снежного завес


Рецензии