В Ландшафте той Мелодии

Быть  Делать  Иметь  БДИ!   Знать и затем Верить

В Ландшафите Той Мелодии

В Лямбд Софите

ЦелесооБразНое Спросить
и


Технологией ПсиПисьма
Я рассрась Себе Тесьма

В Добрые Вести Vесьма !


ИнстРуМёнт

Допустим

Гитара

 Как Способ

Взвесить
На Истине Весах


 ДрайваТаланта

Ху из Ми
Алмаз
Булыжник
иль Брлильянт

Кто Я На Истине В/есах
ух или Ах ) )  )    )       ))


Конфуйий Буда Моисей Иисус Моххамед БогЭтоАллах
Истину В Основу След
и
Укроет ПравдыИстины Плед
И
 Наших Поступков След

КТО ПОЁТ КТО Музыку Писал ?
Почему не ты 8
почему?! Нет !Я !!!111!11111!!!!!


порой


достаточно и одно WINтика


ДЛЯ ПОGoodЫ

Милость Софии Премудрости


Преодолены трудности


D Vepsrt Ghjgjhwbq

ТЕКСТОМ СКВИЗ

К Богу Кроме

ИСтины
не надо виз


Зависит от
 Места Вплыва V Историю



Дороги судьбы

снесут ль якиторию


~!~
В Ландшафте Той
 Мелодии



Мы Танцуем в Брудерншафте 88888



 V


ПриКлюченческой Пародии

   ? ? ?

Ты говорила
            Навсегда

   Ты говорила
             Вечность

Мои Надежежды
             и Слова

    Твоя беспечность

)))
 
Что Посеяли
Заботились
Дародили


~*~
Истине
НастоЯщий
Респект

ПОМНИ






ЭтоТ ВАЖНЕЙШИЙ АШПЕКТ




Le{

Дух Всегда Чуть Быстрее
 Чем ВРЕМЯ
вДОХНОВЛЯеТ нАШЕ
пЛЕМЯ

Семья
полна
 мин
Тремя

 Гармонию СейЯ

Дитя
Отец
Мать


~!~
В  Той
 Мелодии
Ландшафте



Мы Танцуем в Брудерншафте

 88888


   V


Рецензии