Ваш портрет, о, Королева!

Пришлите Ваш портрет, о, Королева!

Высокий трон. Арапы справа, слева.

А рядом гордый щеголь, фаворит,

Вам на ушко комплементы говорит,

И лесть, и похвалу, и величанья оду,

Что так сегодня принято и в моде.


Рецензии
И не говори, Сергей, так и есть!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.05.2021 12:36     Заявить о нарушении