Поездка в Выборг. Начало

Вынужденная прогулка по старому городу.

Тук-тук, тук-тук — колёсный стук,
Пейзаж мелькает за окном.
Давно не слышал этот звук.
Напомнил о пережитОм.
Я в Выборг еду... В первый раз
Там был совсем в другой стране,
И исполнял тогда приказ.
Тем был доволен я вполне,
Что еду Родине служить
На этот раз под Ленинград.
Про Заполярье позабыть
Был очень-очень-очень рад!


Рецензии