Одна на двоих

Одна луна на двоих
И небо из ярких звёзд.
И мы рисовали из них
Картины утраченных грёз.

Одна из соломы постель
Согревала в туманной ночи.
Одна соловьиная трель
И сотни досадных причин.

Одна мимолётная ночь
Последний, счастливый билет
Рассветом зачеркнутый прочь
Нашей песни, печальный куплет.


Рецензии