Ответ

С Тобою снова я, Господь,
Готова слушать, что мне скажешь,
Мне нужно много побороть,
Поэтому сейчас на страже.

Всю славу отдаю Тебе,
Прими моё всё поклоненье,
Дай голос услыхать с небес,
Чтобы пришло мне откровенье.

Без наставления ль смогу
Я поступать Тебе угодно?
Твоё я Слово сберегу,
Хочу я быть Тебе подобной.

Готова слушать в тишине -
Твой мир заполнил мою душу.
Быть на Твоей хочу волне,
Услышав голос, я не струшу.

Что от меня, Господь, Ты ждёшь? –
Хотела б это я услышать.
Куда меня ведёшь, зовёшь?
Защита Ты моя и крыша!

С Тобою я не пропаду,
Не отойду, в Тебе нуждаюсь,
Хочу я быть в Твоём саду...
Ты говори, я ожидаю!

В меня все знания вложил,
Должна быть там, где нужно Слово...
Меня годами Ты растил,
Служить и дальше я готова!

Иду вперёд, комфорта нет
(И Ты не ждал, что встретят лаской),
Нести должна везде Твой свет,
Мой труд там будет не напрасным!

Вот и услышан Твой ответ:
"Идти вперёд, назад ни шагу."*
Ты не услышишь моё «нет»,
Тебе давала я присягу!
            14.05.2021.
* Ибо [только] Я знаю намерения,
какие имею о вас, говорит Господь,
намерения во благо, а не на зло,
чтобы дать вам будущность и надежду.-
  Библия, Иеремия 29:11.


Рецензии