Юбилейный год

Ю/ности светлой страницы
Б/удут со мною всегда.
И/скренне Счастье лучИтся,
Л/асково смотрят глаза.
Е/сли на связи с Душою,
Й
Н/ебо в Сердце храню,
сл/Ы/шу весенней порою -
Й
Г/ород встречает Зарю...
О/жили в Сердце картины
Д/авних прекрасных грёз,
  Радостным светлым мотивом,
    Солнцем и вечностью Звёзд...

              26.03.2021 г.

Фото сделано в День Рождения 13 июня 2021 г.


Рецензии