О дьявол

О дьявол, искусно сношаясь с тобой,
Зачал в грешном чреве, владычицу грёз.
Оставив на теле увиденный мной,
Кровавый узор, из шипов алых роз.

Продай мне немножечко счастья,
Я выжжен дотла изнутри.
Снимай своё грязное платье,
Покажи мне, чему тебя жизнь научила.

Теперь, ты на час в моей власти.
А коль захочу, то на два и на три.
Пускай и фальшивой, но я хочу твоей страсти,
Покажи мне любовь, я всё оплатил.

Налей мне вина, знаю скоро, мне всё надоест,
Я желаю быть пьяным в-щи.
Осушим бутылку вина, и в пору, снять крест,
Я не хочу, чтобы к нему прикасались, твоей грязной кожи, прыщи.

О дьявол, искусно сношаясь с тобой,
Зачал в грешном чреве, владычицу грёз.
Оставив на теле увиденный мной,
Кровавый узор, из шипов алых роз.


Рецензии