Я живу на своей волне

Я живу на своей волне,
Где свершается часто чудо,
Там, где звезды поют луне
о любви, прогоняя худо.

Я живу на своей волне,
И мгновением встречи в вечность-
Мы отметились на Земле
в точке шанса - и в бесконечность.

Я живу на своей волне,
В моем сердце стучится радость
Ты приходишь ко мне во сне-
Белокрылая с неба благость.

Я живу на своей волне...
Мы живем на своей волне...



 

 


Рецензии