Ты только верь

Без слез не очищаются грехи,
Шальная кровь бурлит в венах реки.
Огонь в душе, пламя в словах.
Небесный суд не в языках.
Сдуй пепел с тлеющей души.
Угаснет всё, жить не спеши!
Вино ждёт спелый виноград.
Так пусть бьёт чистый водопад,
Сметая камни на пути.
Ты только верь, всё впереди!
Благоухать вновь будет сад,
И птицы с юга прилетят.
Ты только стужу пережди!


Рецензии
Обнадёживающие строки.
Спасибо, Лана.
Радости творчества Вам.

Александр Ляйс   24.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Лана Верина   24.10.2021 18:28   Заявить о нарушении