Будущего сети

Огни, что взяты под стекло –
Всех светят ярче…
Пока рукам тепло –
Крылья мотыльков заплачут…

Дождь ютится в лепестках,
И немеют ветви.
Пепел – всех огней, потухших прах.
Будущего сети…


Рецензии