Струится море лунным светом

Струится море лунным светом
И тих закат перед дождём,
И скалы отблеском задеты
Молчат о чём-то о своём.

Морская гладь как покрывало
И мокрых ниток хоровод
Меня догонит у причала
И в даль морскую унесёт.

И будет день, и будет солнце,
И будут чайки, и прибой,
Мне море дарит шторм эмоций
И обещает мне покой.

13.05.2021


Рецензии