Окна RUS. ТА

Народ - выбирает,
и не добирая,
и перебирая.

Проблемы решают -
не те,
кто их -
сочиняет.

Страну многих 
потенциальных дураков
больше всего
злит - один
кинетический...

На смену
старику - ретрограду
приходят
и молодые -
не новаторы...

Спорт зарабатывает -
те деньги,
которые
не потрачены -
на войны.

Больше всего
недоделанные ориентируются
в политике -
на недобитых...

Наевшись своей
духовной пищи,
советская интеллигенция
встала
в длиннющие
очереди -
за импортной
туалетной бумагой...


Рецензии