Существуют Ангелы на свете!

Существуют Ангелы на свете!
Вы не верите мне? Так проверьте -
Призывайте их почаще, и тогда
Навсегда отступит лютая беда!

Они рядом, и всегда нас слышат,
Их Сознание - гораздо выше!
Вот поэтому не видим их самих,
Но их помощь к нам идёт через других.

Существуют Ангелы на свете,
Среди них есть взрослые и дети,
Часто ходят незаметно, среди нас,
Иль спускаются с Небес они подчас.

А мы думаем, что просто повезло.   
Нет случайностей! Доказано давно!
Рядом с нами существует мир иной,
Не проявлен, но он есть, и он живой!

Существуют Ангелы на свете!
И они за каждого в ответе!
Ведь божественная миссия у них -
Приходить на помощь людям каждый миг!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.05.2021


Рецензии
Браво, Эля! Очень здорово! Я тоже писал об Ангелах, живущих среди нас! Спасибо за единомыслие! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   05.06.2021 15:21     Заявить о нарушении
От всей Души Благодарю, Эд!

Эльвира Рейнке   06.06.2021 20:43   Заявить о нарушении