Мамочка

      
Я как-то задумался
Кто я, от куда
Казалось, что маму
Я уж стал забывать
Но нет
Хоть пол века уж минуло
Всегда предо мною
Моя дорогая,
Любимая мама
А ласково мамочка
Мама родная
Сколько ты вынесла
В трудный твой час
Зимы военные,
В голоде, холоде
А после войны –
Хозяйство, разруху,
Вместе со всеми
Пришлось поднимать.
                1973г.


Рецензии