Оттепель осенняя

Вот опять оттаяло . Вот опять расстаяло. Солнце золотое плакать Всё заставило.
И капель осенняя с веточек срывается. Оттепель осенняя снова начинается.
Вновь на сердце радостно, и весной повеяло. Хоть на миг короткий грусть печаль развеяло.
Солнышко нас радует! И зимой случается, из под снежной шубки травка пробивается.
Что от солнца жаркого, божия коровка, на лесной проталинке ползает неловко.
.........
Так подзаряжаемся мы в деньки осенние, что бы не забыть зимою про деньки весенние.


Рецензии