Слияние

Природа соткана из чувств,
Как девушка строптивая.
Лишь стоит солнышку прильнуть,
И сразу она милая.

Распустит косу у воды,
Как Ивушка плакучая.
И сразу в стаи журавли,
И розы не колючие.

Подует ветер, дождь пойдёт,
Зашелестит лишь листьями.
И гардероб свой обновит,
И станет леди истинной.

А если холод, снег пойдёт,
И здесь не растеряется.
Накинет на себя платок,
И вот тебе, красавица.

Природа с девушкой едины,
И там и там владеют чувства.
Гормоны счастья для мужчины,
Как для художника искусство.

И если бережно ты к ней,
Своих следов не оставляешь.
Жалеешь и заботишься о ней,
С лихвою счастья с ней познаешь.
А.Галактионов


Рецензии