***

И прекращен осенний вальс,
Пора оставить эту сказку,
Вместе с улыбкой и в слезах
Все на лице ты держишь маску.

А дивный воздух испещрен
Надеждой и фантазмом.
И темной нимфой обречен
И престрадальным робким сказом.

Когда бы Вас хотел любить?
Когда держал в обьятьях?
Или когда пытался плыть,
В безвольных безучастьях?


Рецензии