Нынче прав не тот, кто прав...

Нынче прав не тот, кто прав,
А тот, кто истину поправ,
Выводит толпы на отстрел,
Возбуждая беспредел.

Кошмар обыгрывает ужас,
Наносит не боясь удар,
А потом балдеет тужась,
Наружу выпуская пар.

Голос правды на мели,
Плотно сел на степень риска.
Мат получают короли,
Любители склоняться низко.

Кажется беда случилась,
Сползла по времени забот,
А вера снова потянулась
Заглядывать бесчинству в рот.


Рецензии
Почему нынче, так было всегда, ведь правда у каждого своя, а путь к истине тернист и долог. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   13.05.2021 05:59     Заявить о нарушении