Свежесть мая

Греми гроза, вот расцветает май,
Пестрит оттенками зелень вокруг.
А значит до тепла рукой подать,
Лето придёт, поверь мой друг.

Лейся дождём, сбей пыль с дорог,
Готовь тропинку солнечным денькам.
Как из ведра, как только сильно мог,
Прохладу, свежесть майскую даруя нам.


Рецензии