***

Ох... Если бы вы только знали,
Как я любил вас эти дни.
Когда сидели на аврале,
Смотрели звёздные огни.

Когда тихонько, еле-еле
Мне доводилось улизнуть,
Чтобы увидеть Вас в постели,
Вдымавшуюся вашу грудь.

Когда наедине сидели,
И томный голос чуть дрожал,
Когда катили на дрезине,
Я вас безбожно обожал.

И вот, на воле стало склизко,
Шло время, шли мы вместе с ним.
Закончились все разговоры,
И Вы гуляете с другим...


Рецензии