Признан тобой

в глаза признайся мне, что ночи эти стали длиньше,
что ты меня всё так же любишь, так же ненавидишь.
коктейль из чувств рубила сгоряча ты сука вечно,
а я спокойный кот, всё ждавший эту неизбежность.

куда бегут эти года, сломайте сука стрелки.
зачем так было истерить и бить эти тарелки.
зачем было с другим мутить, когда ко мне пылала,
зачем вообще любить, когда любому всего мало.

А в небе звёзды со мной очень часто говорили,
Они просили выйти вон, их свет, как я, остыли.
Я в подворотне где-то счастье своё проебланил,
А ты с довольной миной мимо снова пролетала.

Ну что там в сердце, ребра стуком тебе не сломало?
а я залипший в пару точек, минус на причале.
Дым в голове посеял массу новых странных строчек.
Я все хочу тебе писать, но видный водник точит.

на куражах и странных вписках меня не ломало,
не ждал чудес я от любви, но тело разрывало.
я задохнулся в сотню раз и дал другим надежды,
с душой мне доброй тяжело, внутри живет мятежник.

я часто резал на корню и давал шансы трижды,
здесь сочиняю и творю, вышел за рамки слишком.
во снах познавший уже тонны этой сука правды,
я всё ломился в двери те, где мне были не рады.

отрадно слышать голос твой и видеть мне твой образ,
но я же знаю твой мотив, он ложью давно скован.
как угораздило меня в тебя давно вписаться,
мой мудрый ум меня подвел, мне от него спасаться.

признаться дело на простом, всё разговор решает,
и если дать нам всем простор, то нам всего хватает.
мой космос в стенах что то сильно в тиски давят,
мой монолог давно идёт, но мысли всё лукавят.

я не оставлю больше шансов взглядом прикоснуться,
беги в свой омут, без чертей, позволь им задохнуться.
продолжу я творить и бить эту бумагу рифмой,
а ты скрывай себя скорей и скоро станешь мифом.

незримо будущее и в тяжких ты его разбила,
сводил нас случай, а ты судьба твердила.
в закатах дальних уходит всё, что было наше,
я птицей вверх, тебя пускай одну там мажет.

был каждый важный, различия неоспоримы,
сними ты маски, там адский страх без грима.
сам на легке, вопрос "зачем?" увы остался,
дуло в виске, в который раз сорвался.
 
всё убивался в пустяках, мне шви наложит время,
зачем полез я в те края, где края нет сомнениям.
мне говорили, что ошибки всех по жизни учат,
вера в людей моя бездонна, пусть они и душат.

они лишь тушат тот огонь, который даёт небо,
не знают принципов простых и часто слепо верят.
будь осторожна на мечте, им свойственно сбываться,
ты будешь помнить этот миг, как я учил смеяться.

в улыбках горя разглядел, да на пути в полставки,
себя внутри давно разбил, доверив свою ласку.
ладоней линии мои меня же обманули.
в твоих искал свои пути, но в пропасть мы шагнули


Рецензии