Разбужу опять тебя, рано утром на заре

Разбужу опять тебя,
Рано утром на заре...
Пляшет солнце на полях,
Плещется туман в реке.

На бревенчатых полах,
Лучей несколько полос.
Головой прильнешь к подушке,
С запахом моих волос...

Застелю нашу постель,
Покрывалом с бахромой.
Заплету густую косу,
Будешь милый только мой.

На столе краюшка хлеба
И кувшинчик с молоком.
В белой,ситцевой сорочке,
Я танцую босиком.

Ты смеёшься,это счастье,
В уголках любимых глаз!
И сопят в кроватках дети,
Так похожие на нас.

Не купить любовь за деньги,
Всех наград не заслужить.
Счастье наше живет рядом!
Наше счастье просто жить!


Рецензии