БОЛЬ

Я растворяюсь в тишине,
Звучит рапсодии начало,
И времена, когда кричала,
Навеки канули во мне.

Сквозь запотевшее окно
Я пересчитываю тучи,
Мне в одиночестве не скучно,
Есть сыр и белое вино.

На небе звезды в полукруг
И боль моя сильнее воли,
И я не знаю, кто мой друг,
Меня избавящий от боли.

Мне так уютно в темноте,
Где нет отчаянья и страха,
А только чайник на плите,
Бинты и белая рубаха.


Рецензии