Моя Россия. Мои рецензии - 2

Рецензия на «Моя Россия» (Касум Атаев)

Благодарю за стихотворение,
за любовь к России...
Да, наш народ прошел много
испытаний, бед и слез!
« Помоги нам, Господи,
увидеть лучшие времена!»
Я тоже очень люблю свою страну...
Хранит вас Господь!

Любовь Богданова 4   05.09.2019 19:17   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

У меня есть «Воззвание к Руси».
Зайдите ко мне, посмотрите, Касум!

Любовь Богданова 4   14.11.2019 01:50   Заявить о нарушении /




   (Произведение удалено автором)





Рецензия  на «Моя Россия» (Алла Гиркая)

Да, Алла, как хотелось бы,
чтоб Россия моя только
пред Богом лишь падала ниц!
У меня тоже есть «Воззвание к Руси!»
Если интересно, загляните!

Любовь Богданова 4   10.09.2019 19:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Здравствуйте, Любовь.
Спасибо за отклик. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   11.09.2019 01:12   Заявить о нарушении / Удалить

Всех Вам благословений:
мира, любви, новых произведений....

Любовь Богданова 4   14.11.2019 17:12   Заявить о нарушении / Удалить



Моя Россия

Алла Гиркая

Иду по дорожкам России,
Всю землю обнять бы рукой.
Хочу, чтоб ты стала красивей-
Святостью и добротой!

Кому-то глаза ослепили
Огни бесподобных столиц,
А я так хочу, чтоб Россия
Пред Богом лишь падала ниц.


Рецензии