Цветущий май

Небо синее- синее,
На траве лепестки как снежок,
Аромат от черёмухи сильно так
Освежил, одурманил, завлек)

И усыпан лужок одуванчиком,
Распустили листочки дубы,
В догонялки девчушки и мальчики
Разыгрались, весна детворы )

А постарше ребята -с колонками,
И гремит на весь двор громкий рэп,
Перепеть их пытаются звонко так
Птицы, смело летящие  вверх.

После майских холодненьких дождиков
Все растёт, что сидело в земле.
И старушки  все вышли на солнышко,
Чтоб  порадоваться весне.

@olga_smovim


Рецензии