Кто виноват..

Во всём, виновата, - Весна!
Весною, природа, - Гуляет,
Встав, после зимнего сна,
Платье листвы, - Одевает!
Птицы, Весною, поют,
Новые, старые песни,
Во всём, виновата, - Весна!
Ну и Народ, с нею, - Вместе!


Рецензии