Той самой и неповторимой

Той самой и неповторимой ,
кому твоя тихая светлая грусть ,
Не несет ни какой печали ,
А только улыбку из уст.

Ведь она для тебя , одна ,
Та которую ждал ты , всю жизнь ,
И выпей любви , чашу до дна ,
там для тебя слово женись.

И она будет очень счастлива,
Ну и ты , улыбнись
Ведь здесь никак без позитива,
Ты не сможешь обойтись.


Рецензии