старый граммофон

старый граммофон
игла его скрипит
когда пластинку
острием дерет
и звук уже не тот
да и не так звучит
как новый  аппарат
что в маге приобрел
но все-же я беру
и завожу его
как дедушка
и бабушка мои
и слушаю я звук
мелодию души
как будто в детство давнее
попал среди тишины


Рецензии