Картина яхты

Накренился парус яхты, волны в ямах за кормой.
Моя жизнь в бортах у лодки, я борюсь , ведь я живой!
Я песчинка в море с яхтой, а меня за морем ждут!
И поэтому уверен, паруса не подведут.
Пронесусь сквозь мрак и волны к милой родине своей.
Ведь моряк не нужен морю, он семье своей важней.


Рецензии