***

Как страшно заболеть порой
Иль потерять над собой контроль
Беспомощность пред неизбежным
Развеет все надежды

Опору резко потерять
Пытаться снова встать
И осознание по своему наитию
Взрывает все возможные события

Но есть огромный плюс
Чего сказать не побоюсь
Сквозь бури и невзгоды в целом
На самом пике пред пределом

Поддержка может исцелить
С семьей разве что сравнить
Не бросят только лишь они
Какие б вариации не проверни

Так безусловная любовь спасает
В тяжелые минуты тебя не покидает
Нету в жизни ценности важней
Чем иметь опору в ней.


Рецензии