Когда вселенная пуста

Когда вселенная пуста, 
И нас осталось двое ,
Мы посетим с тобой места ,
Где все красивое такое.

Ведь вся вселенная , для нас ,
И вместе , мы счастливы
Я отдаю тебе весь час
Пока мы вместе живы,

Ведь время то , что нужно нам ,
Что б ощущать ,  все счастье ,
И не смотря на весь бедлам
Нас не найдет , несчастье...


Рецензии