Зеркало Реальности...

В Тумане Большой Игры...
Призраки Хаоса... Тени Грядущего...
Палачи... разжигают костры...
Самый Важный... звонок... почему-то... пропущенный...
До краёв...в рюмке...Чья-то... Печаль...
Режиссёр-Постановщик... меняет... Сценарий...
Бог... умер... Нет... Веры... ни Снам... ни врачам...
Не пахнут цветы... только запахи Гари...
В заколоченных ставнях... Тоска...
Давно Все уснули... проснутся... едва ли...
Истина... как-обычно... проста...
Результат налицо... Вместе... долго ковали...
Мечи... Вновь обнажены...
Крикливые твари... на телеэкранах...
Ложь... на губах... едкий привкус Войны...
На сердце... еще не зажили Все раны...
Любви... что цвела... внутри...
Для Этого Мира... не будет... Пощады...
Гори... Оно... Всё... Гори...
Даже реки... Давно... переполнены ядом...
Сердца... Поколенья... Слепых...
Вырастали... Инстинкты... скрывая... под камень...
Лики... Забытых... Святых...
В паутине...углы... начинает жрать... Пламя...
В глазах... Безысходности... Мрак...
Исчерпали... Терпенья... Последний Запас...
Был готов... Крайний... шаг...
Под прицелом... Весь Мир... Ждут... Собаки... Приказ...
До конца... Всех... Простить...
Может быть... истолковано... Верно... Пророчество...
Умереть...но... Любить...
Каждый будет... испытывать... Боль... Одиночества...
Искры...гаснут... во Тьме...
Тени... пляшут... на стенах... обрывками Мыслей...
Собран... Новый... Совет...
Парадокс... Календарь... крал у Вечности... Числа...
Перемолоты... в Ноль...
Игроки... Закулиса... Участники... Зрители...
Каждому - Своя Роль...
Не Профессионалы... на Сцене... Любители...
Душ... Немых... Урожай...
Свою Жатву, Кровавую, Жнец соберёт...
Сказки... про Ад и Рай...
Тишина... Пустота... Время тоже умрёт...


Рецензии
Здравствуйте, на мой взгляд написано очень мощно и точно. Желаю успехов!

Ксения Сергеева 4   17.07.2021 22:38     Заявить о нарушении