Улыбнись

Улыбнись, за тобой наблюдают,
Где-то там через тонны планет.
Между прочим, они уже знают,
Чем твой жизни закончится свет.
Там известны миллионы историй,
Что? Куда? И зачем? Почему?
Ими прожиты все траектории,
Что приводят к исходу тому.
Улыбнись, и вперед, не пугайся,
У тебя не один еще шанс.
Своей жизнью сейчас наслаждайся,
Ты всего лишь ее реферанс.


Рецензии