Я тону в океане любви

Я тону в океане любви,
А волны плещутся через край ,
И ты со мною вместе плыви
Только смотри ,  не сгорай.

Ведь любовь , не вернешь обратно
Она уйдет, а ты будешь мечтать ,
Что б она вернулась обратно ,
И тогда не пришлось бы страдать,

А так мы вместе будем плысти  ,
И ощущать любовь каждый миг
Но ты  , меня , солнце прости ,
Ведь с любовью тебя я настиг...


Рецензии