***

Арте

Небо небу рознь...

небо небу рознь...
город как собачья...
кость во дворе белеет...
теплом обдает Май...
время течет быстрее...
не так давно был Декабрь...
в сугробах город и стужа...
сейчас небо полное звезд...
город в переулках чуть узкий...
и небо все из воды...
дома зонтики...
листья зелень первые...
все мы болты винтики...
песчинки и минуты...
во времени...
небо небу рознь...
город как собачья...
кость во дворе белеет...
теплом обдает Май...
время течет быстрее...
.......................................

(c) Xek


Рецензии